Отзыв: Мясо цыпленка свежее охлажденное "Благояр" - Купила не только мясо, но и перья
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Продукт плохо очищен от перьев
Купила окорочок цыпленка-бройлера охлажденный лото "Благояр" в магазине Пятерочка. Бросилась в глаза яркая упаковка, с обещаниями производителя, что без ГМО, и что продукт прошел госветнадзор, так она выглядит:
Когда я открыла лоток, то увидела, что мясо плохо обработано, везде торчат не просто пеньки, а прямо перья, вот за это оценку и снижаю. Пол часа у меня ушло на то, чтобы очистить окорочка.
Но все же, я осталась не довольна, что продукт плохо обработан. По крайне мере на упаковке написано, что это полуфабрикат, это на мой взгляд, подразумевает быстрое приготовление.
В заключении хочу сказать, несмотря на то, что готовое мясо оказалось не плохим, рекомендовать его я не стану, на мой взгляд за эти деньги можно найти более качественную продукцию, чтобы не тратить свое время на очистку такого "полуфабриката". А производителю, следует обратить внимание на то, что он выпускает на прилавки магазинов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Купила не только мясо, но и перья |