Отзыв: Мясо цыпленка свежее охлажденное "Благояр" - Купила не только мясо, но и перья

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Продукт плохо очищен от перьев
Купила окорочок цыпленка-бройлера охлажденный лото "Благояр" в магазине Пятерочка. Бросилась в глаза яркая упаковка, с обещаниями производителя, что без ГМО, и что продукт прошел госветнадзор, так она выглядит:

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Окорочка находятся в пластиковом лотке, герметично запакованном целлофаном. Цена не высокая, за килограмм продукта 112 рублей, мой лоток, вес которого 1,034 вышел на 115 рублей.

Когда я открыла лоток, то увидела, что мясо плохо обработано, везде торчат не просто пеньки, а прямо перья, вот за это оценку и снижаю. Пол часа у меня ушло на то, чтобы очистить окорочка.

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Готовятся окорочка быстро, примерно минут тридцать. После приготовления мясо мягкое, сочное, не имеет дополнительно запаха или привкуса.
Но все же, я осталась не довольна, что продукт плохо обработан. По крайне мере на упаковке написано, что это полуфабрикат, это на мой взгляд, подразумевает быстрое приготовление.

В заключении хочу сказать, несмотря на то, что готовое мясо оказалось не плохим, рекомендовать его я не стану, на мой взгляд за эти деньги можно найти более качественную продукцию, чтобы не тратить свое время на очистку такого "полуфабриката". А производителю, следует обратить внимание на то, что он выпускает на прилавки магазинов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купила не только мясо, но и перья

Nattis
Не видела ещё такого:) попадалось хорошее
zamir7427
вид у данной курицы не ахти ))
Galchonok19
Тоже когда то так покупала, пока мне не попались перья, перестала покупать запечатанными, не возможно полностью рассмотреть что покупаешь
Сплетница-ца
Эх, бракоделы
oksanabalan
видок тот ещё...
Lioness666
тоже покупала и перья были...
vasush2012
Не люблю с перьями
mesha08
Ужас какой
Януличка30171
как меня бесят эти перышки
Умный Пирожок
ой...
Ильина
Беру такое, все устраивает.
EkaterinaOtzovik
Ого, будем иметь в виду.
Манол
не приятно конечно
iri-sivovolova
Меня прям в бешенство приводит такое отношение к потребителю...
djessi1985
полностью согласна
LyubovDzhus
К нам продукт от такого производителя не привозят.
olia007
А в Пятерочке часто такие сюрпризы предлагают.
dinozivr
не очень
mariyalyubavina
мало приятного
natalyaals
не обработали
Зимушка -Зима
Перья ножницами можно было отрезать - вместе с кожей.
djessi1985
отрезать можно, но токого не должно быть по ГОСТу, к тому же это полуфабрикат, как написал призводитель. Плохо очищенные окорочка должны быть дешевле
klimN
ох уж эти перья, сама их не люблю, когда попадаются