Отзыв: Крем от растяжек Venus - Лучший на мой взгляд

Достоинства: Не течет, легко наносится, не оставляет жирные пятна, хорошо увлажняет кожу, не дорогой, на долго хватает
Недостатки: Не нашла
Где-то с начала 2 триместра беременности начала задумываться о растяжках. У меня было всегда спортивное тело, даже периодически кубики пресса проглядывали на животе. Боялась во время беременности или после родов увидеть на своем теле растяжки. Поэтому, зайдя в Летуаль за косметикой, попросила проконсультировать меня на тему кремов от растяжек. Venus мне не сразк посоветовали, сначала расхваливали более дорогие фирмы, от которых я отказалась и попросила предложиь мне более бюджетный, но в то же время качественный крем. Venus мне понравился не только ценой. Консестенция у крема была идеальная(крем не течет), запах вполне удовлетворительный(на сильные запахи у меня появлялась тошнота), цвет белый. Наноситься крем экономично, не липнет, хорошо увлажняет кожу.

Я стала наносить данный крем на грудь, живот и попу, не догадываясь, что и на бедрах могут появиться растяжки. В одно прекрасное утро я ужаснулась увиденным... кожа по бокам бедер, ближе к тазу начала расходиться и появидись розоватые растяжки. Я в панике начала мазать кремом и эту область своего тела. Растяжек мне не удалось избежать, наверное было уже поздно, но со временем они побелели и стали еле заметными. Не знаю правда заслуга ли этого крема или так и должно происходить с растяжками. В других местах растяжки так и не появились(у меня сейчас 36 неделя беременности и я набрала 12 кг).
Баночки крема мне хватило месяца на 3-4. Потом я попробывала еще крема 'Мама комфорт' и '9 месяцев', один был отдан сестрой, другой куплен мамой. Но чувствую на днях пойду в Летуаль за своим кремом. Все же для меня Venus-лучший!
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший на мой взгляд

nataliro
А я чем только не мазала, ничего не помогло. Сразу же после родов весь живот в растяжках стал.
katenka88
Я еще не родила, через месяц отпишусь о полном результате.Но на данном этапе все отлично.Даже на бедрах растяжки почти исчезли.
nuna99
Сразу как родите оденьте послеродовой бандаж и мажте места растяжек Контрактубексом, на мой взгляд самая эффективная мазь.
katenka88
Еще бы подобрать правильно послеродовый бандаж) пока не могу с размером определиться)
Но спасибо большое за совет!
7wunder
думаю все это так индивидуально, если кожа не эластичная, то ни чего не поможет. Надеюсь у Вас все пройдет.
katenka88
На животе не осталось растяжек совсем.Зато теперь другая проблема-растяжки на груди))
7wunder
ну раз на животе не остались, может и тут все в порядке будет
хотелось бы!