Отзыв: Сериал "Тайный Круг" (2011-2012) - хороший молодежный сериал

Достоинства: сюжет, актеры, красивый актеры
Недостатки: конец фильма
После долгих поисков наткнулась на американский сериал "Тайный круг" снятый по книгам Л. Дж. Смит. Это молодежный сериал от создателей сериала "Дневников вампира". Многие наверно мечтали иметь сверхестественные способности, чтоб взлядом передвигать вещи, вызывать дождь и т. д.

Вся история фильма разворачивается в небольшом городке вокруг старшекласснице Кесси, которая по ужасному стечению обстоятельств (смерти матери) переезжает жить к бабушке. В школе она знакомится со сверстниками от которых узнает, что она ведьма в 3-м поколении, которые как и она обладают сверхспосбностями, вместе они образуют круг, который увеличивает их способности.

В сериале помимо ведьм и ведьмаков, присутствуют демоны, колдуны, охотники на ведьм. В процессе всего сериала мы увидим взросление героев их противостояние внешнему миру, старшему поколению (которые не хотели чтоб дети знали о своих способностях).

Также присутствует и романтика, любовный треугольник между главными героями. Местами сериал грустный, особенно когда погибают герои.
Актерский состав подобран хорошо, талантливые, симпатичные молодые люди, более старшие актеры довольно известны.

В целом сериал мне понравился, но есть одно это концов которая не доделана остается только гадать, что хотели скачать авторы этим. Читала на сайте, что вроде как будет продолжение, но пока его нет.

Рекомендовать к просмотру буду, особенно любителям подобных картин.
Время использования 1 раз
Общее впечатление хороший молодежный сериал

Alla Anatolievna
Мне тоже понравился, я и продолжение ожидала. Но увидела только первый сезон.
ala199
говорят, что второй вроде как выйдет в этом году
Alla Anatolievna
Я читала информацию, что не будут снимать второй. Вроде как сериал не обрел той популярности, что планировалось.
battsy1
Смотрела его, ничего так.