Отзыв: Отель Club Hotel Mirabell 4* (Турция, Конаклы) - Очень маленькая территория!( слишком тихо (

Достоинства: пиво норм!
Недостатки: территории почти нет( нет зелени! маленький балкон, травмотичный пляж
Всем добрый день! хочу рассказать об отели Mirabell 4* (Турция/Аланья). Отель чистый это наверное единственный плюс больше я их не увидела (. Отель состоит из одного 6-этажного корпуса . Общая площадь 6200 м2 .

Территория метр на метр прогуляться негде вообще !! все окна из номера смотрят на соседний отель, вечером там отрывается народ и анимация там есть! вобщем пришлось немного позавидовать (((т. к в нашем отели не было ничего((( 2 очень маленьких бассейна на территории один с небольшими горками. На пляже есть пирс лучше с него заходить в море у берега можно все ноги переломать, очень много камней, булыжников, очень опасно, лежаков мало приходилось занимать заранее. Еда средняя, где то острая в целом норм. Особенно понравилось турецкое пиво EFES.

Ездили на экскурсию в Памуккале это то ради чего я поехала в Турцию !)))очень понравилось советую! Люблю активный отдых отель мирабель точно не для меня скорей для людей в возрасте. В следующий раз серьезней отнесусь с выбором отеля . В Турции полно действительно хороших отелей ! Вобщем сама виновата! Отель не советую ни друзьям ни родным, если честно стыдно предлагать даже!

Год посещения 2013
Общее впечатление Очень маленькая территория!( слишком тихо (