Отзыв: Меконгский (тайский) бобтейл - Вредный , но ласковый
Достоинства: Умный и красивый
Недостатки: Вредный
Как - то на рынке я купила светлого, даже пушистого котёнка и думала, что вырастет Боленезийский, потому что у меня уже был, но потерялся.
Но проходило, время, кот рос и вырос .
Оказалось, что у него смесь с Тайским.
К лотку привык сразу же. не покупала никаких приучителей.
Размер у нашего Кеши средний .
Чем бы я его не кормила он всё равно очень стройный, поджарый.
По характеру он спокойный, но вредный. Ему нужно, чтобы каждое утро у него в плошке была свежая еда, даже если он не доел .
Спит с дочкой и зовёт её спать, вечером, когда он сам собирается это делать.
Голос очень громкий, но приятный, конечно не могу этого сказать про время половой охоты.
Глаза у него голубого цвета, но когда он не доволен они краснеют.
Рос он с детства с ребёнком, только уже не маленьким, и при появлении второго я очень боялась, но зря .
Он единственное прыгал в кроватку в ноги и иногда там спал.
Мой сын постоянно пытается с ним заигрывать, но кот это быстро прерывает, он уходит или просто шипит.
Гостей не любит, просто не подходит ни к кому. Если его берут на руки, он огрызается и кусается.
Очень ласковое создание, но не даёт гладить живот, может потому что он выкармливал своей грудью, пустой (потому что кот ) маленького котёнка.
Играть не любит, с игрушками не бегает. А вот побросаться на руки или ноги в колготках во время игры очень даже.
Если ему все надоедают, он просто уходит и прячется от нас .
Кушает только мясо или сухой корм.
Когти очень тонкие и острые, поэтому мы их раз в месяц подстригаем. Выпускает их сразу же .
Рекомендую эту породу кошек всем, кто хочет приобрести себе преданного и верного друга.
Но проходило, время, кот рос и вырос .
Оказалось, что у него смесь с Тайским.
К лотку привык сразу же. не покупала никаких приучителей.
Размер у нашего Кеши средний .
Чем бы я его не кормила он всё равно очень стройный, поджарый.
Спит с дочкой и зовёт её спать, вечером, когда он сам собирается это делать.
Глаза у него голубого цвета, но когда он не доволен они краснеют.
Он единственное прыгал в кроватку в ноги и иногда там спал.
Если ему все надоедают, он просто уходит и прячется от нас .
Кушает только мясо или сухой корм.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |