Отзыв: Колбаса Стародворье "Молочная стародворская" - нашей семью вполне устраивает.

Достоинства: не плохой состав, приятный вкус
Я на работу постоянно беру с собой бутерброды с различными колбасами, да и мужу их частенько делаю с собой. Поэтому мы их перепробовали большое разнообразие. Сильно дешевые мы конечно не берем, а стараемся покупать с более менее хорошим составом, но и чтобы цена у них была не такая уж высокая.

В последнее время мы стали покупать колбасы от производителя "Стародворские колбасы". Мне у них очень нравятся различные вареные колбасы, выбор у них достаточно широкий и по качеству они не плохие. А сегодня я вам хочу рассказать про колбасу от этого производителя под названием "Молочная".

Сама колбаса продается вот в такой упаковке

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

Объем ее составляет 500 гр, но в некоторых магазинах ее можно купить и на развес. Но лично мы берем все колбасу целиком.
На обратной стороне этикетки от колбасы можно ознакомиться с тем, где она была произведена,

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

а так же самое важное для любого покупателя это ее составом. Его я приведу вам чуть ниже на следующей фотографии.

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

Если говорить из того расчета, что сейчас колбасы делают из всякой ерунды, то состав у этой колбасы очень даже хороший.
Сама же колбаса внутри выглядит вот таким образом.

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

По вкусу она меня полностью устраивает. Она довольно мягкая и приятно пахнет, да и цвет у нее натуральный. Так же из этой колбасы очень хорошо делать различные салаты и окрошку.

Вообщем колбаса Стародворские колбасы "Молочная" очень вкусная и более менее натуральная, так что покупайте и вы не пожалеете.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нашей семью вполне устраивает.

KABU9999
Аппетитная