Отзыв: Препарат Алмагель Нео в пакетиках - Успакаевает сильную изжогу
Достоинства: Быстро избавляет от изжоги.
Недостатки: Не каждому по вкусу
У меня хронический гастрит и в добавок безумно мучает изжога после приёма пищи. Никакие ренни и гевисконы не справляются.
Как-то давно, я принимала Алмагель, он мне хорошо помогал, но я совсем про него забыла. Но тут супруг мне принёс Алмагель Нео в отдельных пакетиках. Я ещё удивилась, новой форме выпуска, но оказалось это очень удобным, так как его легко можно брать с собой куда угодно.
Препарат выполнен в виде суспензии белого цвета, имеет приятный запах апельсина. На вкус сладковата, немного подвязывает. Когда её глотаешь, ощущение, будто в горле всё немеет.
Он очень хорошо избавляет от изжоги, а самое главное быстро. Убирает неприятные болевые ощущения в желудке. Эффект сохраняется продолжительное время.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Успакаевает сильную изжогу |
вкус на любителя но тот факт, что он помогает это 100%
кстати мааолокс в таблеток очень помогает это совет вашему супругу !!
Надеюсь, ответ полный?! ))
Те, кто любит своих питомцев, всегда поймет, что их что-то беспокоит... Это как с маленькими детьми, которые еще не могут объяснить, что у них болит, но мама-то обязательно поймет! )))