Отзыв: Препарат Алмагель Нео в пакетиках - Успакаевает сильную изжогу

Достоинства: Быстро избавляет от изжоги.
Недостатки: Не каждому по вкусу
У меня хронический гастрит и в добавок безумно мучает изжога после приёма пищи. Никакие ренни и гевисконы не справляются.
Как-то давно, я принимала Алмагель, он мне хорошо помогал, но я совсем про него забыла. Но тут супруг мне принёс Алмагель Нео в отдельных пакетиках. Я ещё удивилась, новой форме выпуска, но оказалось это очень удобным, так как его легко можно брать с собой куда угодно.
Препарат выполнен в виде суспензии белого цвета, имеет приятный запах апельсина. На вкус сладковата, немного подвязывает. Когда её глотаешь, ощущение, будто в горле всё немеет.
Он очень хорошо избавляет от изжоги, а самое главное быстро. Убирает неприятные болевые ощущения в желудке. Эффект сохраняется продолжительное время.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Успакаевает сильную изжогу

zamir7427
Препарат хороший соглашусь и от изжоги эффективен но я его терпеть не могу только из за его вкуса который мне ужасно не нравится, а вот супруге нравится и вполне устраивает ))))
вкус на любителя но тот факт, что он помогает это 100%
mesha08
Соглашусь с Вами. Мой супруг лучше ренни пачку сжуёт, чем ложку Алмагель.
я его понимаю )))
кстати мааолокс в таблеток очень помогает это совет вашему супругу !!
zamir7427
у меня всегда упаковка маалокса в домашней аптечке, а вот вкус маалокса не нравится супруге ))
mesha08
У каждого свои предпочтения!
Rindalina
Мы собачку альмагелем лечили... В зеленой упаковке. Хорошо помогает!
Ничего себе)))
Rindalina
Почему все удивляются?! ))
zamir7427
интересно а как определили, что изжога у собаки ))
))) хорошо подмечено.
Rindalina
Этот препарат не конкретно от изжоги... Изжога - это симптом, который говорит о проблемах с пищеводом или желудком. Препарат лечит проблему, а не симптом. Конечно, собака не может пожаловаться... Ее проблемы проявляются в потере аппетита, вялости и т.п. А выявляются и диагностируются путем проведения анализов и других видов исследования (например, Узи-диагностика).
Надеюсь, ответ полный?! ))
Те, кто любит своих питомцев, всегда поймет, что их что-то беспокоит... Это как с маленькими детьми, которые еще не могут объяснить, что у них болит, но мама-то обязательно поймет! )))
mesha08
Rindalina, прошу извинить за сарказм. Человеку не имеющему животных, сложно это представить. Надеюсь, мы Вас не сильно огорчили.
Rindalina
Да нет! ))) Я так и подумала, что у Вас нет животных... Вот, кто не сталкивался, всегда удивляются! )))
Kiran Sunshine
Когда-то принимала Алмагель, препарат хороший.
Мария Кузьмина
Действительно препарат хороший, мне помогает.