Отзыв: Тушь Bell Push up mascara - Взгляд более выразительный! Придает объем, разделяет реснички.

Достоинства: Хорошая силиконовая кисть, разделяет реснички, не осыпается.
Недостатки: Склеивает ресницы, если наносить несколько слоев.
Тушь Bell Push up mascara мне подарили, раньше я ей никогда не пользовалась и наверное бы никогда сама и не приобрела, я не знаю цену этой туши и если честно мне все равно, у меня свое мнение на все и дорого, не всегда значит качественно, примеров таких миллион, но сейчас не об этом.

Тушь Bell Push up mascara фото

Что же я могу сказать о туше Bell, мне понравилась силиконовая кисточка, хорошо и равномерно наносит тушь, склеивать реснички начинает, если больше трех раз прокрашивать ресницы, так что старалась в два подхода прокрасить все реснички.

Тушь Bell Push up mascara фото

Я не обладательница длинных, пушистых ресниц, поэтому очень понравился объем после нанесения туши Push up mascara. Тушь ложиться хорошо и гладко, без комочков, не осыпается, очень насыщенный черный цвет, взгляд становится привлекательным, выразительный.

Тушь Bell Push up mascara фото

Держится тушь целый день, не осыпается, не теряет насыщенности. Смывается очень легко, не раздражает глаза. В целом достойная тушь и не уступает брендовым и дорогим.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Взгляд более выразительный! Придает объем, разделяет реснички.

Amarok33
Таким красивым глазам любая тушь подойдёт.)
Paradise333
Спасибо!!! Прям засмущалась )))
vtn81
симпатично выглядит, и глаза выразительные.