Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Очень быстрое действие, не оторваться

Достоинства: необычные герои, динамика
Недостатки: немного грустно, если подумать, что в жизни другой исход
Все так здорово начинается - два влюбленных осьминога переплелись в объятиях, и я уже предвкушала увидеть их плавание в океане, а впоследствии маленьких осьминожек. Но представленный мной океан оказался лишь аквариумом в магазине, продавец которого разлучает влюбленных.

Дальнейшие действия мне сначала напомнили мультик "В поисках Немо", но только с драйвом, скоростью и быстрыми поисками.

Всегда приятно смотреть о чувствах, которые способны преодолевать невозможное, даже если речь идет об осьминогах, все равно не обошлось без героизма и любви. Я прямо вместе с ними участвовала в этом противоборстве и на всей скорости неслась на автомобиле. Очень динамично.

А концовка тоже как в жизни: только расслабишься и захочешь насладиться счастьем, как подкрадываются новые трудности. Но не стоит сдаваться.

Мультик заряжает оптимизмом и верой в то, что нет ничего невозможного. Конечно, сказка, но милая и добрая. И всего-то 2-3 минуты! Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень быстрое действие, не оторваться

annette1112
Обожаю сказки.
MilashkaViki
спасибо, посмотрим:)
gekat-ka
прям интересно стало) посмотрим.
Valentina60
Любовь осьминожек - прикольно! Надо посмотреть.
Isar
Класс!!!