Отзыв: Пирамида ТехноК "Пасочки" - Очень интересная игрушка

Достоинства: красочная, безопасная, интересная, развивающая, не дорогая.
Недостатки: не нашла
Игрушка - пирамидка "Пасочки Технок" просто замечательная игрушка. Ребенку ее подарила сестра, сначала мне она показалась очень простой и малоинтересной, но я ошибалась.

Воображение у дочки, как и у всех деток, это просто нечто, с обычных казалось бы стаканчиков можно даже сказку сочинить. Вариаций игры много и они абсолютно безопасны, на мой взгляд. С помощью этой пирамидки можно изучать цвета, размеры, количество, животных.
С этой пирамидкой у нас такие игры: сочиняем сказки и короткие истории с участием животных, рассказываем о цветах и размерах, например - "белый стаканчик самый большой, он находится в основании пирамидки, а синий самый маленький, он находится вверху пирамидки", то есть сочетаем игру и обучение и тому подобное. Это весело и ребенку интересно. А еще разноцветные стаканчики подходят для сортирования различных бусинок, резиночек и прочих мелочей по цветам, когда дочка этим занята, я пару часов могу потратить на себя.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень интересная игрушка

livinskaolya
У нас лни еще в ходу)
sheggylp
У нас они постоянно в ходу)) вчера с дочкой даже кашу-малашу в стаканчиках пирамидки делали, прикольно получается, ребенку нравится.