Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - возможно помог и он

Достоинства: гомеопатический, нез вредного воздействия на ЖКТ
Недостатки: слабовыраженное действие
Ох и тяжело же я болела ОРЗ/ОРВИ… простудой в этот раз. Целых 2 недели. А началось все очень обычно – заболело горло, потом застреляло в уши, потом кашель, слабость, насморк бесконечный. Ринза на самой начальной стадии совершенно не помогла, полоскание горла, закладывание ушей прополисом, брызганья и рассасывающие таблетки – все оказалось неэффективным. Антибиотик Аугментин/ Амоксиклав – помог на 1 сутки - пила 5 дней, на 6 день стало полегче, а на 7 все началось сначала. Набралась сил, съездила в аптеку, купила в том числе и Тогзиглон Н фирмы Bionorica, горчишники и много еще чего. Начала принимать Тогзиглон Н, согласно инструкции. Днем кашель уменьшился, а вот ночью – спать не могла совершенно. Жесткий и непрерывный кашель поднимал каждые час-полтора. Опять принимала Тогзиглон Н, плюс горячее молоко с медом или минералкой, плюс – все что можно( натирания, банки… Пертусин, Аскорил…). Сначала уменьшился кашель днем, затем, опять после нового набега на аптеку, смогла справиться с кашлем и ночью. На сегодняшний день остались слабость, сонливость, редко-редко покашливания и голова не совсем ясная, м. б. из-за слабости. Помог ли мне Тогзиглон Н фирмы Bionorica? Возможно. Негативных реакций после него не обнаружилось ни со стороны ЖКТ, ни со стороны печени. Препарат позиционируется как гомеопатический, значит замедленного и не ярко выраженного действия.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление возможно помог и он

Lubka61
Поправляйтесь скорее! А я все думала, куда Вы запропали?
Название препарата запомню, может пригодиться.
Dokki
выбираюсь потихоньку...