Отзыв: Салат свежий "Айсберг" - Все витамины в одном салате
Достоинства: Много витаминов, сочный, нежный, цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить свой отзыв о салате Айсбегр, не смотря на то, что родина этого салата Греция, сейчас этот салат выращивают во многих странах и городах. Так как спрос на салат вырос.В салате содержится очень много витаминов, поэтому в моем холодильнике он есть всегда.
Я люблю готовить разные салаты, а еще листом обвернуть кусочек мяса и съесть, а иногда просто люблю салат с гарниром. Я живу в Турции и тут блюда в основном готовятся по очень правильным рецептам и салат Айсберг стоит на втором месте как зелень в которой много витаминов, поэтому в любом кафе можно увидеть блюда с таким салатом.Думаю, что нету таких людей которые не попробовали салат Айсберг, но все же есть ли они есть, то я настоятельно рекомендую, особенно людям старше 45 лет, которым требуется правильное питание.
Всем удачи и приятного аппетита с салатом Айсберг.
Всем удачи и приятного аппетита с салатом Айсберг.
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2015 |