Отзыв: Шоколад молочный Kinder Chocolate со злаками - Вкусное лакомство.
Достоинства: Вкус, хрустящие воздушные злаки.
Недостатки: Цена высоковата.
После неудачного опыта с Мини шоколадное яйцо Delicious Magic choco egg я внимательней отношусь к покупке лакомства для малыша и если вижу знакомую расцветку то и надписи сверяю, чтобы надпись Kinder присутствовала и была правильно написана.
Вот недавно купила ему молочную шоколадку со злаками. Качество как всегда не подвело, нежный вкус молочного шоколада, который моментально тает, а внутри хрустящие воздушные зерна, очень вкусно. (Я специально пробовала, чтобы малышу опять не попалась какая то гадость).
Не знаю на счет полезности, не смотря на злаки все же думаю много сладкого не будет полезным, но вот побаловать малыша таким батончиком однозначно можно, да и себя тоже. Цена конечно не очень низкая, батончик небольшой, а цена его 7 грн. Но по крайне мере здесь есть за что платить деньги вкусный батончик для ребенка.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |