Отзыв: Сеть магазинов "Чибис" (Россия, Кемеровская область) - Дешево но не всегда качественно.

Достоинства: Всегда рядом
Недостатки: Один большой минус
Всем привет. Сегодня я хочу оставить свой очередной отзыв о Сеть магазинов "Чибис"

Ну начнем с того что магазин Чибис чувство вызывает на понятное. Откылись они у нас давненько более пяти лет.

Плюсы этого магазина это Цена низкая на все еще акции проводят и иногда ближе к праздника лотереи всякие. Огромный выбор продуктов и напитков. А теперь из минусов это плохие хамы и мало грамотные продавцы консультанты. Очень большие очереди потому что в магазине стоит четыре-шесть касс а работает только одна и то такое ощущение что не работает а спит короче очень ну очень медленною работает кассир. Товар в магазине Чибис может быть просроченный и валяется как попало. Не какого логического смысла в расположении товара нет. Полная анти санитария и грязь. К полка не подойти все завалено не везде есть ценники а если есть то не всегда совпадают с реальной ценой сколько раз потом проверял по чеку и возвращал им назад. В холодильниках это в обще бардак полный просто все в кучу свалено и ценники рядом как хочешь так и догадывайся какой откуда ценник. Мой вывод такой если вам дорого ваше здоровье, нервы и время то лучше пойти куда-нибудь в другой магазин. Да есть еще один плюс это их расположение всегда рядом.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Кемерово
Город или поселок Кемерово
Общее впечатление Дешево но не всегда качественно.