Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - мажу им ссадины и ушибы ребенку-помогает

Достоинства: снимает отек, рассасывает гематомы
Добрый день! С венами у меня проблем ни когда не было. Однако, Троксевазином пользуюсь каждый день, а иногда и по несколько раз на день. А все по тому, что я мажу им бесконечные ушибы своих детей. Да да, именно так. Свекровь, мудрая женщина подсказала!

Дети у меня шустрые, особенно сын, вот сколько раз он пролезает под столом, столько раз он стукнется головой. Тогда я достаю из холодильника Троксевазин Нео и холодненьким мажу его шишку. Благодаря своим свойствам, он быстро снимает отек. Мною было замечено, что если свежую шишку мазать несколькими слоями, в течении 10 минут, то шишки и вовсе удается избежать.
Бывает так, что шишку мы заработали на улице, где я ему ее не мазала по первости. Вот такая шишка или синяк будет проходить долго. Гематома под кожей будет дольше рассасываться. Ну конечно же по приходу домой шишку я помажу Троксевазином, и в этом случае будет быстрее проходить.
Данный гель у меня очень быстро заканчивается, не успеваем его покупать. Но это стоит того.
Сегодня в аптеке его можно купить от 260-350 рублей.
Время использования 2012-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мажу им ссадины и ушибы ребенку-помогает