Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - Вкус не тот, что был раньше :(
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о конфетах "Звездное сияние" кондитерской фабрики Свиточ.
Свиточ -моя самая самая любимая кондитерская фабрика :) У них почти все конфеты очень вкусные.
Сейчас я немного поделюсь с Вами своими впечатлениями о конфетах "Звездное сияние".
Впервые попробовала данные конфеты еще в детстве.
Безумно их любила и сейчас люблю. Но сейчас вкус немного изменился. Раньше они вкуснее были. Сейчас начинка совсем другая (на вкус).
Раньше они были более натуральные, а сейчас чувствуется химический состав.
Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" конечно уже не такие, как были раньше, но все равно очень вкусные. Ставлю твердую четверку!
Впервые попробовала данные конфеты еще в детстве.
Раньше они были более натуральные, а сейчас чувствуется химический состав.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |