Отзыв: Чай пакетированный Greenfield "Жасмин Дрим" - С жасмином перестарались
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус, цена
Чай торговой марки Greenfield в одно время мне очень нравился и я перепробовала практически все его сорта, которые продавались в наших супермаркетах. Некоторые из этих чаев до сих пор покупаю, а вот некоторые пробовала всего раз и мне этого хватило.
К последней категории относиться зеленый чай в пакетиках с жасмином. Все в нем мне визуально понравилось. Коробочка прекрасно оформлена, как всегда приятный фирменный дизайн. Внутри находятся пакетики, запакованые в отдельные обертки с таким же дизайном как и коробка. Сами пакетики с довольно длинной нитью и ярлычком. Запах у чая приятный с нежным запахом жасмина. Но все это было хорошо ровно до момента заваривания. Чай получился с горечью, а ароматизатора было столько, что он просто бесповоротно испортил вкус. Плюс ко всему плёнка на стеночках чашки осталась - так что наличие красителей в этом чае на лицо. Запах жасмина и привкус ароматизатора мне были весьма неприятный, а напиток в чашке я бы не назвала чаем. Хотя в пакетики насыпан чай. Ни сахар, ни варенье, ни шоколад дела с этим чаем не исправили. Я его просто выбросила- даже не стала предлагать любителям зелёного чая с жасмином. На момент покупки он стоил восемнадцать гривен (54 рубля). Советовать я Вам его не стану- не вкусный, а с ароматизаторов производитель явно переборщил.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |