Отзыв: Зубная паста Colgate Herbal White - Обычная зубная паста
Достоинства: Цена, неплохо очищает налет с эмали
Недостатки: Слабый эффект отбеливания
Каждый из нас хочет иметь красивые зубы, которые были бы не только здоровы, но и имели сверкающую эмаль. С этой целью каждый из нас хотя бы раз в жизни использовал отбеливающие пасты. Что касается зубной пасты Colgate Herbal Whate, то я её купила по рекомендации коллеги по работе. Она утверждала, сто паста здорово отбеливает, защищает зубы, ну и конечно же стоит недорого. Как говориться, я поверила ей на слово. Почитала состав пасты- приятно удивило наличие в ней некоторых натуральных компонентов. Цена на момент покупки составляла двадцать гривен (60 рублей), а упаковку я взяла большую- сто грамм.
Тюбик у этой пасты пластиковый, находится внутри картонной коробочки красного цвета. Запах у нее приятный. Консистенция густая. С зубной щетки она не стекает, как иногда бывает у других паст. Но что касается функции отбеливания, то она очень слабая. Я чистила зубы этой пастой месяц и особого отбеливания не заметила. Очищает зубы эта паста нормально и освежает полость рта тоже. В составе нет ничего такого, чтобы обеспечивало суперотбеливание. Зато есть красители и консерванты. Как и положено в пасте присутствует соединение фтора. Так что для меня это обычная зубная паста, а для отбеливания придётся покупать что- нибудь поэффективнее и подороже.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |