Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Отличная космическая сага)!

Достоинства: сюжет, актерский состав, простота, легкость просмотра,
Недостатки: не обнаружила
Наступил момент, когда мои любимые серилаы закончились или ушли на каникулы, и вот я решила посмотреть сериал "Светлячок". Данному выбору также импонировало то, что в сериале играет один из актеров, акутальных для меня на сегодняшний день. Это Нэйтен Филлион, известный нам по среиалу "Касл").

Во главе сюжета ветеран гражданской войны, который возглавляет очень колоритную разношерстную команду на космическом судне.
Персонажи все очень разные, харизматичные, особенно интересно смотреть, когда многих актеров уже знаешь по другим ролям в других сериалах, а в "Светлячке" они все еще очень молоды, это интересно и вызвает улыбку. Это и Джина Торрес из "Матрицы", Морена Баккарин из "Родины", "Визитеров", "Как я встретил вашу маму", Джуэл Стэйт из "Сверхъестественного").
Каждая серия повествует о каком-то новом приключении, задании, событии. Приключения захватывают, интересно, разнообразно, актеры прекрасно справляются со своими ролями, отлично вжившись в своих персонажей.
Несмотря на то, что сериал повествует о фантастических космических приключения, в нем затрагиваются вопросы морали, этики, дружбы, родственных связей... Много трогательных, напряженных, веселых и всяких разнообразных ситуаций.
Мне понравился сериал, смотрю с удовольствием. Легкий, не запутанный, нет неприятных сцен, все хорошо, ставлю твердую пятерку).
Рекомендую к просмотру (конечно, если нравится такой жанр))
Время использования месяц
Общее впечатление Отличная космическая сага)!