Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Любовь с первого взгляда.

Достоинства: состав, улучшает у кошки аппетит, полезен
Недостатки: несколько дороговат
Совершенно случайно обнаружила новый магазинчик для домашних животных, и радушные хозяева уговорили меня попробовать угостить нашу кошечку сухим кормом производства Farmina.

Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious фото

Отнеслась я к нему осторожно, но 100 грамм все же приобрела. Дома кошка унюхала аромат нового лакомства чуть ли не с порога и первую порцию просто смела без остатка.

Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious фото

Вид у корма совершенно обычный - разве что чуть жирноват на ощупь, запах тоже ничем не отличается, но кошка ест эту пищу с невероятным аппетитом. Сразу же запивает водой и теперь практически игнорирует влажные корма. Из плюсов - уже на следующие сутки у кошки значительно улучшился стул. Перед тем, как отправится за следующей порцией, я решила поузнавать поподробнее об этом корме и выяснила, что состав корма не совсем обычен: корм беззерновой, содержание натурального мяса(!) в нем достигает почти 60%, дополнен корм белками, жирами, овощами - источниками клетчатки, порошками трав, ягод и фруктов, а также хондроитином. Farmina - итальянская фирма по производству кормов для кошек, славится своим качеством и использует только самые свежие компоненты для изготовления кошачьих лакомств. Рекомендовать безусловно буду - такой пищей можно кормить кошку со спокойной душой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любовь с первого взгляда.

Fogotting
как хорошо, что мне нужно об этом заботиться, нет кота - нет проблем
quality
Надо и своей такой корм на пробу грамм 100 взять, она у меня привереда, не все будит кушать.)
Kristal71
моя тоже вредница еще та, но этот корм ест хорошо
quality
У кошек, как и у людей, вкусы разные.)))
Lilandra13
60 % мяса - удивительно просто) А цена какая (хоть примерно)?
Kristal71
100 грамм около одного даллара
Lioness666
нужно тоже купить
rokfeller
главное, киске нравится
Хиппа
Видимо, у нас такой не продают...