Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Отличная краска
Достоинства: Закрашивает после осветления волос.Долго держится,не имеет резкого запаха,не сильно портит волос
Недостатки: ненашла
Доброго времени суток, дорогие читатели хочу вам рассказать о этой краске .
Долгое время я была блондинкой, а это очень сложно. Каждый месяц закрашивать корни, эта пекучая боль, да и денег уходит не мало. Вообще посоветовалась я со своим парикмахером и решила перекраситься в темный цвет. Парикмахер посоветовала именно этот цвет и эту краску.
Краску можно было найти легко в лбом магазине, купив я ее побежала перекрашиваться.
Спустя час всех хлопот и высушив голову я увидела шикарные волосы. Цвет был насыщенный, волосы блестели и были мягкие . Я осталась очень довольна.
Сама краска по запаху приятная, после покраски особого запаха не остается, хороший бальзам который ложат к дополнению к краске. Цвет не смывается долгое время, но за счет того, что я была блондинкой кончики немного смывались, хватало мне на 4-5 месяцев без окрашевания волос. Теперь пользуюсь только ей и очень довольна.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |