Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Скворцы" - очень вкусные конфетки!

Достоинства: вкусный шоколад, вкусная начинка
Недостатки: состав
Начиная повествовать о своих впечатлениях об конфетах "Скворцы" от фабрики "Бисквит-Шоколад" хочется сразу сказать, что конфеты мне понравились, несмотря на то что я большая противница современных ненатуральных сладостей. Тем не менее, если кушать такие конфетки не очень часто, то нанести большой вред здоровью конечно не получится, а вот порадовать себя шоколадными конфетками можно и нужно.

Конфеты Бисквит-Шоколад Скворцы фото

Конфетки в яркой блестящей фольгированной упаковочке синего цвета с изображением птичек. Название указано на двух языках, русском и украинском.

Конфеты Бисквит-Шоколад Скворцы фото

Как я уже говорила, конфетки шоколадные, прямоугольной формы

Конфеты Бисквит-Шоколад Скворцы фото

внутри начинка также шоколадная, вкус у конфет также очень неплохой, шоколадных и очень похож на натуральный. На обертке нет информации о составе конфет, но учитывая тенденцию производителей в последнее время добавлять в конфеты массу разнообразных ароматизаторов и стабилизаторов, думаю тут они также имеются. Но тем не менее, конфеты очень вкусные и вкус напоминает вкус тех "Скворцов" которые я ела в детстве, поэтому я иногда балую себя такими сладостями и вам рекомендую!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусные конфетки!

alexx77747
жаль нет фото конфеты в разрезе
OksMikh
Мне такие вообще не очень нравятся честно говоря. Но сама глазурь у этой фирмы вкусная.