Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат - Не понравился
Достоинства: Недорогая цена, приятный аромат
Недостатки: Не простирал белье, ожидала результата намного лучшего, а показал худший результат
Добрый вечер дорогие читатели моих отзывов!
Стиральный порошок необходимое средство для стирки в каждом доме! Я обычно покупаю стиральный порошок -автомат другого производителя, но как всегда порошок(как и другие средства) заканчиваются в самый неподходящий момент, как и в моем случае, закончился стиральный порошок любимый. И мне пришлось идти в ближайший магазинчик небольшой за стиральным порошком. Решила купить небольшую пачку порошка, потому что в ближайшее время планировала ехать в другой район города за нормальным стиральным порошком и весом более 3-4 кг всегда покупаем, иногда и больше.
Выбрала стиральный порошок Сорти, вроде бренд неплохой, давно его покупала, вроде стирать можно.
Загрузила машину, добавила порошок, и вот он, мелодия на моей стиральной машинке прозвучала, и означало, что белье готово, постирано и можно доставать из машины. Аромат конечно нормальный, но не такой конечно, как после стирки с моим любимым порошком. Но вот вещи не совсем хорошо простирались, загрязнения вроде похожие с предыдущей стиркой, но результат конечно меня расстроил.
Пришлось еще раз простирать вещи на режиме 30 минут(или быстро), поставила на всякий случай еще на супер-полоскание.
Белье со второго раза простиралось, аромат был приятным от белья, но не ожидаемый конечно как от любимого моего порошка.
Смывается порошок хорошо, можно даже было и не ставить на супер-полоскание.
Рекомендовать такой порошок не стану, возможно мне попалась и подделка, так как покупала я его не в специализированном магазине, а в первом попавшимся магазине-павильоне.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, и до скорой встречи.
Смывается порошок хорошо, можно даже было и не ставить на супер-полоскание.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, и до скорой встречи.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не понравился |