Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 - Идеальное решение для выпрямления волос

Достоинства: Поверхность нагревательного элемента изготовлена из керамики, не цепляет волосы. идеален при выпрямлении.
Недостатки: Не заметила
Всем добрый вечер!!!
Иногда у нас у женщин бывает разное настроение: сегодня хочу выглядеть так, а завтра иначе. И прическа для женщины играет не мало важную роль. именно по этой причине у нас есть большое количество приспособлений для волос. И вот одно из них:

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 фото

Идеально справляется с поставленной задачей. Выпрямление волос происходит за считанные минуты. Покрытие нагревательного элемента изготовлено из керамики.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 фото

При использовании не цепляет волосы. Нагрев происходит до 210 градусов. После максимальной температуры нагрева, устройство автоматически выключается. Мощность устройства 30Вт. Обладает быстрым нагревом до 30 секунд.

Также данное устройство имеет кнопку для фиксации в закрытом положении.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 фото

Как и у всех остальных моделей существует переключатель температур нагрева и индикаторная кнопка, в рабочем положении загорается.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 фото

Шнур у выпрямителя достаточно мощный. Электро вилка евро формат.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look CF 7362 фото

на фото также показано кольцо для удобного хранения, например на одном из крючков.
Самое главное: нагревать устройство до максимальной температуры не обязательно, так как это может нанести большой урон для волос.
Стоимость устройства вас тоже удивит, как говорится: дёшево, но сердито!!!
Время использования До сих пор
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальное решение для выпрямления волос

Fogotting
компактный
Галина1004
Да, он маленький, в руках держать удобно