Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - Проста в использовании - эффект супер !
Достоинства: Быстро и красиво
Недостатки: для меня нет
Недавно, точнее два месяца назад я приобрела на сайте совместных покупок очень лёгкий и по весу и в обращении агрегат - специализированную профессиональную плойку BABYLISS PRO PERFECT CURL .
Упакована она была в картонную коробку, из очень плотного картона, довольно большого размера.
Но в то же время очень удобная.
Так же с обоих сторон стояли транспортировочные решётки.
для более безопасной транспортировки, ведь техника не приемлет удары и резкие встряски.
В комплекте к плойке шли три книжечки :
Две на английском языке инструкции и схема, и только одна на русском.
Показано в краткой инструкции - схеме как можно держать и завивать, а как нельзя.
Ни в коем случае нельзя поворачивать плойку и вставлять прядь с обратной стороны иначе плойка просто блокируется и волосы уже не вытащить, необходимо отрезать прядку.
Инструкция на русском языке представляет собой небольшого размера книжечку, в которой дано полное руководство к действию.
На первой странице - описаны внешний вид и технические характеристики.
Далее описаны режимы, температура нагрева и начало работы.
Рекомендации по применению. главное, чтобы волосы были сухими и расчёсанными, в противном случае прядка запутается в плойке и её будет трудно вытащить назад.
Описаны режимы ожидания, установка и автоматическая установка.
Вот так выглядит сама плойка .
Она представляет собой небольшой шарик с прорезью на одной стороне и полушар в виде крышке - на другой стороне.
Изготовлена она из металла и пластика. Имеет керамический полускрытый нагревательный элемент.
На верхней крышке имеется небольшой пластиковый стопор, который регулирует закрывание и прижимание.
На очень длинном, почти трёх метровом шнуре накрепко прикреплена небольшая инструкция по включению - на английском языке.
Шнур крепиться к плойке очень прочно, но в то же время очень просто крутиться абсолютно во все стороны.
Для большей надёжности шнур ещё закреплён металлическим кольцом с маркировкой.
Вилка обычная - универсальная, подходит ко всем видам современных розеток.
Напряжение должно быть 220 Вольт.
На плойке располагаются три кнопки :
1 - имеет 3 режима, регулирует вид завивки.
* лёгкие локоны
* локоны
* кудри.
2 - тоже 3 режима - это минуты.
* 8 секунд
* 10 секунд
* 12 секунд.
Чем толще волос, тем больше времени нужно выставлять.
3 - вправо завивать
- влево
- автоматический, плойка сама решает .
Есть кнопка включения .
Если плойкой не пользоваться в течении 20 минут она автоматически выключается.
Если пользоваться без перерыва более 60 минут она тоже выключается.
После включения мигает огонёк и когда плойка готова к работе огонёк перестаёт мигать и начинает просто непрерывно гореть красным светом.
Необходимо выставить нужный режим, температуру и время и поднять верхние волосы на верх.
Так как у меня волосы совсем не густые, я их на верх не поднимаю.
Просто беру прядку шириной примерно 1,5 см. и вставляю в плойку.
Зажимаю крышку и жду звукового сигнала .
Главное позволить прядке свободно двигаться и не удерживать кончик.
Если что -то пойдёт не так, как нужно плойка просто останавливает свою работу и пищит.
После сигнала просто поднимаю крышку и снимаю плойку вниз.
Получается прядь - завитая.
И так нужно проделать с каждой прядью.
Самой себе завивать не очень удобно, поэтому я завиваю передние пряди и верхние пряди сзади.
Завивка без средства для укладки держится почти весь день, конечно по немногу спадает к вечеру.
Зачастую в обычный день я просто расчёсываю волосы после завивки и они остаются немного волнистыми и просто более объёмными.
После завивки необходимо очистить плойку от средств для укладки иначе при следующем включении остатки средства будут подгорать.
Для этого есть специальная конструкция, выполненная из пластика с небольшими фетровыми чехлами, которые крепятся при помощи небольших шариков .
Чехлы съёмные и очень мягкие, это необходимо чтобы не повредить нагревательный элемент.
Необходимо намочить очиститель в тёплой воде и вставить в плойку.
Далее просто покрутить по часовой стрелке, затем вытащить, постирать чехлы в тёплой, мыльной воде и высушить.
Мне очень нравится это чудо изобретение ведь всем хочется быть красивыми и не тратить на это много времени .
Плойка действительно шикарное изобретение и стоит она в пределах разумного в среднем 2000 рублей.
Очень проста в использовании и уходе.
Всем обладательницам длинных и прямых волос рекомендую это чудо техники.
Но в то же время очень удобная.
Так же с обоих сторон стояли транспортировочные решётки.
В комплекте к плойке шли три книжечки :
Две на английском языке инструкции и схема, и только одна на русском.
На первой странице - описаны внешний вид и технические характеристики.
Далее описаны режимы, температура нагрева и начало работы.
Описаны режимы ожидания, установка и автоматическая установка.
Вот так выглядит сама плойка .
Для большей надёжности шнур ещё закреплён металлическим кольцом с маркировкой.
Вилка обычная - универсальная, подходит ко всем видам современных розеток.
Напряжение должно быть 220 Вольт.
На плойке располагаются три кнопки :
1 - имеет 3 режима, регулирует вид завивки.
* лёгкие локоны
* локоны
* кудри.
2 - тоже 3 режима - это минуты.
* 8 секунд
* 10 секунд
* 12 секунд.
Чем толще волос, тем больше времени нужно выставлять.
3 - вправо завивать
- влево
- автоматический, плойка сама решает .
Есть кнопка включения .
Если плойкой не пользоваться в течении 20 минут она автоматически выключается.
Если пользоваться без перерыва более 60 минут она тоже выключается.
Так как у меня волосы совсем не густые, я их на верх не поднимаю.
Просто беру прядку шириной примерно 1,5 см. и вставляю в плойку.
Зажимаю крышку и жду звукового сигнала .
Главное позволить прядке свободно двигаться и не удерживать кончик.
После сигнала просто поднимаю крышку и снимаю плойку вниз.
Получается прядь - завитая.
И так нужно проделать с каждой прядью.
Необходимо намочить очиститель в тёплой воде и вставить в плойку.
Очень проста в использовании и уходе.
Всем обладательницам длинных и прямых волос рекомендую это чудо техники.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |