Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Сомнительное удовольствие.
Достоинства: сгодился для выпечки
Недостатки: состав, приторный
Яркая, симпатичная упаковка - как на такую не обратить внимание? Вот и моя дочка в магазине повелась - смотрю, кладёт в корзину для продуктов) Спорить не стала, благо она очень скромная в своих запросах, да и кондитерская фабрика "Рот-Фронт" тоже вызывала благосклонность. Упаковка весом 250 грамм обошлась мне порядка 40 рублей.
Покупала я мармелад в аккурат перед Пасхой, поэтому наклейке "постный продукт" не удивилась, правда уж не знаю насколько состав тут диетический... Но зато такое разнообразие "Ешек" и ароматизаторов что соответствие требованиям ГОСТа при этом выглядит как издевательство.
В упаковке оказались мармеладки трех цветов (типа брусника, малина и черная смородина) щедро посыпанные сахаром. Ароматизаторы чувствовались, но не раздражали. Для меня это лакомство оказалось слишком приторным, ребенок один раз укусил и больше есть не стал, муж мармелад вообще не воспринимает.
Какое-то время он пролежал невостребованным, а потом к Пасхе я испекла с мармеладом кексы, порезав его на мелкие кусочки - получилось вкусно)
Рекомендовать мармелад "Чудо-Ягода" не хочу, хотя вроде как и сгодился, но совсем не для той цели, что был куплен. На мой взгляд это неудачный продукт кондитерской фабрики "Рот-Фронт", не куплю больше.
Время использования | Одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2015 |