Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - наша первая зубная щетка)
Достоинства: качество, цена, футляр
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У меня есть ребенок, мальчик, которому на данный момент один год и восемь месяцев. У нас в шесть месяцев начали лезть зубки, и естественно зубки требуют ухода. Я пробовала чистить зубки марлей, но это не очень удобно, и, в один прекрасный день я зашла в аптеку где увидела интересную зубную щетку для малышей.
Вот такая симпатичная, силиконовая, щеточка в футляре.
Вот, непосредственно, наша щеточка, из прозрачного силикона, спереди на ней расположены силиконовые щетинки, предназначенные для чистки зубиков малыша.
С обратной стороны расположены пупырышки для чистки языка и десен.
Также, такая щеточка может служить и вместо грызуна, нашему ребенку очень нравилось ее грызть.
Щеткой легко пользоваться, она надевается маме на палец и можно действовать)
Малыш и сам может чистить зубки, это получится легко и интересно. Даже сам процес доставания щетки из футляра, а после чего сама чистка зубов, в эти моменты ребенок чувствует себя самостоятельным, а похвала родителей за новые умения - это вообще самое ножное)
Нам очень нравилось пользоваться этой щеткой! Даже когда я ее сегодня достала, малышь с радостью принялся за процесс чистки зубиков)
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам был полезен! Удачи и пока)
Вот такая симпатичная, силиконовая, щеточка в футляре.
С обратной стороны расположены пупырышки для чистки языка и десен.
Щеткой легко пользоваться, она надевается маме на палец и можно действовать)
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам был полезен! Удачи и пока)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |