Отзыв: Ароматический диффузор Faberlic Parfum d'Ambiance Tendresse с ротанговыми палочками - Хороший аромат, но я его почти не ощущаю
Достоинства: Для любителей ванили и кокоса - самое то
Недостатки: Перестала ощущать запах дней через пять
Об аромадизайне уже все наслышаны и насмотрены в телевизионной рекламе. Захотелось и мне как-то украсить квартиру таким образом.
В компании как раз появилось четыре аромата для дома: два с распылителем, но что-то они мне не приглянулись, и два с ротанговыми палочками. Вот они-то и понравились мне оба. Красивый дизайн, а ароматы такие, что хочется вдыхать и вдыхать: один с красным яблоком, а другой с кокосом и ванилью.
С красным яблоком - натуральный вкус и запах осени, он больше нравится моим клиентам. А вот ваниль и кокос я взяла себе, чтобы у меня тоже был аромат-антидепрессант.
Кстати, когда я увидела оформление, то подумала, что это и прекрасный подарок для разных случаев. Стильная упаковка, интересная форма флакона, ротанговые палочки - все очень гармонично и красиво.
Аромат ванили и кокоса очень неоднозначный и не всем нравится, но мне это сочетание по вкусу.
Флакон с пятью палочками (модно и меньше) мы поставили в ванне, чтобы аромат встречал нас у порога, при входе в квартиру.
Так и было первые дней пять, а потом я аромат ощущать перестала, или почти перестала, есть что-то еле уловимое, вкусное, как сливочные ириски. Хочется чувствовать и вдыхать его постоянно. Наверное, в этом нет резона, так как более насыщенный аромат может вызвать головную боль или еще что-либо. Но у меня навязчивое желание постоянно вдыхать этот аромат, поэтому с собой постоянно ношу пробник этого аромата, открываю и вдыхаю.
Стоимость этого аромата в каталоге 599 рублей. Хватать его должно на 1,5-3 месяца, в зависимости от условий использования.
Буду ли рекомендовать его? Наверное буду, хотя и с оговоркой о том, что запах может не ощущаться, но есть ведь и подсознание, на которое тоже можно воздействовать.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |