Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Не раз и не два
Достоинства: Вкус, нужно варить, разнообразие применений, цена
Недостатки: Не нашла
Не вижу смысла здесь расписывать о пользе овсяной каши и почему я регулярно беру, это без сомнения известно всем.
В магазинах можно видеть огромное количество овсяных хлопьев различных изготовителей. Но я очень часто стала возвращаться к продукту Чудесный край "Геркулес", пожалуй, это уже говорит о многом.
Считаю самыми полезными, те, которые нужно варить не менее 15 минут. Поэтому выбираю именно эти. Хотя, обычно я их совсем не варю.
Каша из этих хлопьев хорошая, нежная, а если приготовить ее с дополнениями, будет еще вкуснее.
Применяю я их и в других кулинарных рецептах, и в косметических целях, результат мне нравится.
Коробка оформлена достаточно просто. Из информации есть только с боковой стороны способ приготовления и с другой об изготовителе и технологии производства.
На мой взгляд, это хороший продукт, не случайно я именно эти часто беру.
На мой взгляд, это хороший продукт, не случайно я именно эти часто беру.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |