Отзыв: Книга "Двухсотлетний человек" - Айзек Азимов - Шедевр!
Достоинства: Очень трогательная книга.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта «Отзовик»!
Бывают такие фильмы после просмотра, которых страстно хочется прочесть книгу, по которой он снят.
Сюжет повести «Двухсотлетний человек» Айзека Азимова я рассказывать не буду. Истинные ценители хорошей фантастики, наверняка посмотрели одноименный фильм снятий ещё в 1999 году. Скажу только одно: повесть бесподобна. Прочитала я её на одном дыхании. Это шедевр мировой фантастики. Но спешу предупредить, что в отличие от экранизации, повесть совсем не романтичная. Но зато очень трогательная, особенно финал.
Советую всем любителям хорошей фантастики.
Советую всем любителям хорошей фантастики.
Время использования | 1 раз , 6 лет назад |
Общее впечатление | Шедевр! |