Отзыв: Растворимое удобрение "Агрикола" для ягодных культур - Витамины для сочных, ярких, богатых ягод!

Достоинства: Удобно, доступно, результативно!
У меня для ухаживания за садом много интересных качественных средстсв за плодовыми и декоративными, а также ягодными культурами. Остановлю свое внимание сегодня на сухом гранулированном удобрении от Агриколы.

Растворимое удобрение Агрикола для ягодных культур

Гранулированное, мелкое, удобное в использовании. Качественный продукт, богат необходимыми минералами, комплексом витаминов и микроэлементов. Маленький пакетик, весом всего в 50 гр, хватает (относительно моего огорда ) на 2 месяца примерно.

Растворяю в воде и поливаю+опрыскиваю мои любимые кусты клубники, малины, ежевики, крыжовника и смородины в моем небольшом но любимом уютном огородике за домом.

Растворимое удобрение Агрикола для ягодных культур

Питаю тем самым растения как весной, когда только начинают зеленеть, так и летом, когда уже есть плоды и радуют своим цветением в начале мая...

Можно делать и по-другому (так делаю еще ранней весной) - просто посыпаю гранулы под куст на землю и затем поливаю обильно. Плоды сочные. кусты разрастаются большими, зелень яркая, здоровый вид.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Витамины для сочных, ярких, богатых ягод!

Регина Гусарова
Эх, жаль, я не дачница.
erana777
Да и я не дачница, у меня дом на земле, и маленький огородик за домом... Вот и научила меня природа разбираться с плодовыми культурами...
neu-antonina
огородик за домом - звучит так мило:) а я из тех, кто любит съесть то, что другие с любовью выращивали:)
Loretta1313
растениям тоже необходима подпитка