Отзыв: Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин - Эффективное лекарственное средство

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не обнаружила
Из всех лекарственных средств, которыми я пользуюсь, таблетки Анальгин имеются у меня в аптечке всегда.

Это не говорит о том, что я ими пользуюсь при каждом удобном случае, совсем нет, я принимаю их только в самых крайних случаях.

У анальгина имеются много показаний к применению, (а также и противопоказаний), но я использую их в основном при головной и зубной боли, они, как никакие другие лекарственные средства, эффективны.
При головной боли использую одну таблетку и после ее приема уже через несколько минут головная боль проходит. В свое время перепробовала разные лекарства, но ни одно так хорошо мне не помогает.

При зубной боли пол - таблетки прикладываю к больному зубу, ну а остальную часть таблетки выпиваю- очень хорошо помогает. В случае с зубной болью анальгин использую лишь тогда, когда посетить стоматолога не представляется возможным.

Пользуюсь Анальгином вот уже более 15 лет, как оказалось очень эффективное средство, тем более и стоит оно не дорого. Никаких побочных эффектов за время столь долгого (периодического) использования анальгина пока не обнаружила.
Время использования более 15 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное лекарственное средство

juli80
всегда есть в моей аптечке!