Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Справляется с результатом на все 100% (фото до и после окрашивания)!
Достоинства: яркий насыщенный цвет, закрашивает седину, стойкость, придает волосам блеск и мягкость, недорого, доступно, быстро окрашивает.
Недостатки: едкий запах, окрашивает все, чего бы не коснулась, в наборе нет бальзама.
Приветик всем заглянувшим!
Крашу маму уже не первый раз, почему она предпочитает именно такую краску, а именно Palette "Каштан" R4, сейчас подробно опишу.
Сначала поподробнее о самой краске.
Упаковка привлекает к себе внимание. В этот раз была выбрана краска оттенка "Каштан".
На одной стороне производитель указывает результаты окрашивания, который прежде всего зависит от вашего цвета волос.
Вот что нам обещает производитель.
Обязательно указаны методы предосторожности, которые перед окрашиванием обязательно стоит прочитать.
В коробке крем-краски Palette "Каштан" находятся инструкция, перчатки, эмульсия и окрашивающий крем.
Приступили к окрашиванию.
Смешиваем проявляющую эмульсию и следов выдавливаем крем.
Запах у краски едкий, резкий.
Через 20 минут мама идет смывать краску. Хочу сказать, что раньше покупая краску Palette, в наборе шел кондиционер, но в этот единственный раз его не было, и краска была немного дешевле обычного. Возможно это стало причиной.
Как написано в инструкции нужно мыть тщательно, пока вода не будет прозрачной. Мама вымывала минуты три. Смывается не очень-то хорошо.
Давайте теперь посмотрим на результат.
ДО - Волосы тусклые, седина явно видна, и никакого блеска.
ПОСЛЕ - Корни заметно приобрели яркий оттенок, и никакой седины.
Обещанные результаты на лицо. На "УРА" закрашивает седину, придает блеск волосам.
После использования краски волосы стали ухоженными, приобрели блеск и насыщенный оттенок. На ощупь стали мягкие и гладкие.
Краской мы остаемся очень довольные. Пока что нет смысла менять ее на другую по видимым причинам:
:) Недорогая и доступная.
:) Отлично справляется со своей задачей, закрашивает седину, интенсивный цвет, насыщенный оттенок, результаты окрашивания совпадают с заявленными.
:) Придает блеск волосам, после окраски волосы мягкие и ухоженные.
:) Стойкая крем-краска. Красим волосы раз в три-четыре месяца.
:) Окрашивает очень быстро.
Ну и недостатки как и многие другие краски имеет:
:( Состав и едкий запах.
:( Окрашивает все, с чем прикасается. Потом конечно вымывается.
:( Отсутствует кондиционер или бальзам.
Страна изготовитель - Германия.
В целом очень даже неплохая краска, не уступаем некоторым из другой повышенной ценовой категории!
Рекомендовать крем-краску Palette "Каштан" R4 несомненно буду!
Сначала поподробнее о самой краске.
Вот что нам обещает производитель.
Приступили к окрашиванию.
Смешиваем проявляющую эмульсию и следов выдавливаем крем.
Запах у краски едкий, резкий.
Давайте теперь посмотрим на результат.
ДО - Волосы тусклые, седина явно видна, и никакого блеска.
ПОСЛЕ - Корни заметно приобрели яркий оттенок, и никакой седины.
:) Недорогая и доступная.
:) Придает блеск волосам, после окраски волосы мягкие и ухоженные.
:) Стойкая крем-краска. Красим волосы раз в три-четыре месяца.
:) Окрашивает очень быстро.
Ну и недостатки как и многие другие краски имеет:
:( Состав и едкий запах.
:( Окрашивает все, с чем прикасается. Потом конечно вымывается.
:( Отсутствует кондиционер или бальзам.
Страна изготовитель - Германия.
Рекомендовать крем-краску Palette "Каштан" R4 несомненно буду!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Справляется с результатом на все 100% (фото до и после окрашивания)! |
И поздравляю с главной страницей!
А с бальзамом она была бы гораздо дороже, я думаю.