Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Щеточка для принцесс ;)
Достоинства: Качество, цена, нравится ребенку.
Недостатки: Нет.
Моя дочка пока только учится чистить зубки. И чтобы заинтересовать ее этим процессом приходится покупать разные зубные щетки. Больше всего ей полюбились щетки от Colgate.
Данные щеточки предназначены для детей с двух лет, на упаковке перечислены основные преимущества.
На фото можно увидеть новую щетку и то, что будет с ней через пару месяцев использования.
В первую очередь, конечно, ребенка привлекает яркий цвет и изображение принцессы. Здесь же хорошо виден выступ для большого пальчика, чтобы щетку удобней было держать.
На ручке с обратной стороны специальный выпуклый рисунок против скольжения.
Щетинки в меру мягкие, десны малыша не травмируются. Но из-за того, что дочка любит их пожевать во время чистки зубов, щетинки очень быстро теряют первоначальную форму, просто торчат в разные стороны.
Вид сбоку :
В целом щеточка Colgate мне нравится, дочка чистит зубки с удовольствием. Цена вполне доступная для любого бюджета. Вполне возможно, что когда дочка научится правильно чистить зубки, а не просто хаотично возюкать туда-сюда и грызть, то мы выберем другой вариант. А пока эта щетка нас полностью устраивает.
На ручке с обратной стороны специальный выпуклый рисунок против скольжения.
Вид сбоку :
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Щеточка для принцесс ;) |
Я тоже от Colgate щетку покупаю.