Отзыв: Кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" - Замечательный кондиционер для белья по низкой цене!
Достоинства: Низкая цена, отличное качество, приятный и нежный аромат.
Недостатки: Нет.
Буквально на днях забежала в магазин за продуктами и в отделе хозяйственных товаров увидела на полке уж больно подозрительно недорогой кондиционер для белья.
Сначала меня смутила цена. В голове пронеслась две мысли: "Скупой платит дважды" и "За такую цену вряд ли он будет действительно отличным кондиционером или, хотя бы, просто довольно неплохим бюджетным вариантом".
Незаметно от продавцов открыла крышечку, понюхала и... Купилась на аромат. Потому что аромат действительно был очень приятным, нежным, не навязчивым.
Решила всё-таки купить этот кондиционер и опробовать при первой же стирке, которая намечалась на следующий день.
Как же я была приятно удивлена, достав вещи из стиральной машинки! Они были мягкими, приятными на ощупь, а какой нежный и тонкий аромат исходил от них - просто словами не описать!
Удивлению моему не было предела, честно признаюсь. Купила я этот кондиционер всего за 38 рублей, к слову. Лишний раз убедилась в том, что низкая цена не всегда подразумевает под собой низкое качество приобретенного товара.
Состав кондиционера тоже порадовал. Ничего лишнего.
И даже жидкую консистенцию самого кондиционера - все равно не могу отнести к минусам.
Итог таков: кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" теперь станет одним из самых часто покупаемых кондиционеров для белья. Уж очень он мне понравился.
А вот вам и фотография этого чудо-кондиционера. Флакон после трех больших стирок.
Состав кондиционера тоже порадовал. Ничего лишнего.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный кондиционер для белья по низкой цене! |