Отзыв: Книга "К черту все! Берись и делай!" - Ричард Брэнсон - Не впечатлило...
Достоинства: Интересно, как художественная литература.
Недостатки: Не нашел ничего поучительного.
Начал читать эту книгу, но так и не смог дочитать до конца... Странно, многие говорят, что эта книга переворачивает жизнь "с ног на голову", начинаете все с чистого лиcта и успех уже сам идёт к Вам в руки, но меня не впечатлило. Думаю, что таких людей много, просто им не хочется делиться этими эмоциями.
Итак, книга начинается с юношеского возраста автора, он говорит о себе, как создал фирму и т. д. Далее рассказ продолжается уже в большее взрослых годах, и в книге там и тут постоянно говорится, что "сегодня Virgin не просто компания, которая начинала "то и то", но это корпорация, в которой под брендом Virgin предоставляются самые лучшие услуги". Честно сказать, до чтения данной книги я вообще не слышал, кто автор и что за это компания... А дальше я уже и не дочитал.
Мой отзыв: если требуется книга перед сном - неплохой вариант, но для саморазвития не дотягивает.
Общее впечатление | Не впечатлило... |