Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color - Нормальная такая красочка)
Достоинства: Не течет, не сильный запах.
Недостатки: Не удобно наносить.
Здравствуйте уважаемые) решила я покрасить свои волосюшки и довелось мне испробовать краску для волос Million Color от Schwarzkopf, хочу заметить, что до этого момента я пользовалась мусс-ными красками, нравятся они мне тем, что я сама без проблем могу ее нанести, а не нравились-что быстро вымывались. И так вот я решила взять крем краску, выбор конечно огромный... Но мой взгляд пал именно на Million Color,
заинтриговала она меня своими миллионами пигментов и тем, что она на основе пудры))) ну да ладно))) и вот настал момент для покраски, открываем коробоку и
видим содержимое: флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией
Саше с пигментами в пудре
Кондиционер-блеск
Наконечник аппликатора
Пара перчаток
Инструкция по применению.
Итак, содержимое саше высыпаем в проявляющую
эмульсию(красиво правда)))) все это дело энергично встряхиваем до образования однородной консистенции... и приступаем к окрашиванию. Сразу скажу я ошиблась и сразу закрутила наконечник аппликатора на флакон с эмульсией и начала встряхивать и у меня он забился пудрой, пришлось промывать под струёй воды. Итак окраска: наносить конечно я не привыкла такую краску, но с трудом справилась, краска не течет, запах есть, но не сильно химический (глаза не вышибает))), расход краски нормальный. Что касается смывки данной краски - смывается хорошо. Результат понравился. На сколько стойкое окрашивание покажет время.
Фото со вспышкойИ фото естественное освещение (на солнышке)
Всем спасибо за просмотр)
видим содержимое: флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией
Саше с пигментами в пудре
Кондиционер-блеск
Наконечник аппликатора
Пара перчаток
Инструкция по применению.
Итак, содержимое саше высыпаем в проявляющую
Фото со вспышкойИ фото естественное освещение (на солнышке)
Всем спасибо за просмотр)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |