Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Сейчас так ведет себя большинство молодежи - сам наблюдал.
Достоинства: Неплохая комедия.
Недостатки: Подобное встречается и в нашей стране.
Комедия "Простушка" ярко демонстрирует зрителю то, как ведут себя большинство молодежи, учащихся в колледжах, да и в старших классах школ. И, как не печально это признавать, хоть фильм и американский, но в нем показана манера общение не только этой страны, но и нашей. Достаточно пронаблюдать всего пять минут за старшеклассниками - и Вы придете к таким же выводам.
Фильм действительно комедийный, но в то же время, присутствуют нотки мелодрамы, выраженные в событиях, которые сложились с главной героиней. Кто она? К какому "виду", группе относится? Кто такие ЖУПы? Я впервые встретился с этим прозвищем, но тем не менее, подобные выводы относительно подруг (красивая и не красивая) встречались уже в те времена, когда и я сам учился в школе.
Конечно, можно посмеяться с этой комедии, но лучше прислушаться к некоторым фразам, чтобы знать, чего не нужно делать или наоборот - обязательно надо, чтобы не стать изгоем в нашем обществе, это касается в большей степени современной молодежи.
Общее впечатление | Сейчас так ведет себя большинство молодежи - сам наблюдал. |