Отзывы43
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Взаимовыручка- вот главное в жизни.
Достоинства: Сюжет, музыка. динамичность
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Только что посмотрела этот оригинальный мультипликационный фильм, его советовали к просмотру сразу несколько моих друзей-отзовичан, и решила поделиться с вами своим впечатлением от просмотра.
Этот мультипликационный фильм очень динамичный, длится всего две минутки, причём весь он проходит под музыку, которая идеально совпадает по ритму с происходящим на экране.
История из мира животных, о том, как друг не смиряется с потерей и борется за их общую свободу. Фильм юморной, смотреть - одно удовольствие. Если вы очень устали на работе- взгляните на досуге и вы получите заряд бодрости и позитивного настроения на долгое время.
Однозначно, рекомендую.
Однозначно, рекомендую.