Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - Лучшая из всех частей.

Достоинства: Актуальность.
Недостатки: нет.
Фильм "Жестокие игры" не просто демонстрирует устой клубов и традиций богатых людей - он показывает нам насколько важно быть Человеком, как глубоко может проникнуть искра света даже у самого злого и, на первый взгляд казалось бы, уже безнадежного мужчины. Куда могут привести незамысловатые игры, которые внешне кажутся безобидными, но на самом-то деле приводящие к самоунижению, психическому расстройству, даже к суициду. Перед тем, как играть в любовь, подумайте а не получиться ли ситуация наоборот. Ведь чувство - они такие, сейчас ты играешь, а завтра уже тобой манипулируют. Фильм жесток, но в нем намек, кто поймет - тот "молоток") Не смотря на то, что этой киноленте уже больше 15 лет, она лучшая из всех частей (остальные - это жалкая пародия на первую) и остается актуальной даже на сегодняшний день.
Общее впечатление Лучшая из всех частей.

MilashkaViki
один из любимых
Ольга Саратов
и все-таки это всего лишь адаптация романа "Опасные связи", на мой взгляд очень удачная
Viktori-V
Один из немногих фильмов, которые можно несколько раз пересматривать)))
MaxTotal
соглашусь))
Isar
Не один раз смотрел! Класс!!!
Dariya MOS
Люблю этот фильм, согласна, это лучшая часть.
ir0081
Ещё как актуальна, когда школьницы прыгают с крыш.
MaxTotal
первая часть и правда впечатлила больше всего! актеры великолепно справились с ролями, а еще на тот момент подобный сюжет вроде бы оказался не замыленным))