Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы" - помогают, пить курсом

Достоинства: цена, доступность, эффект,если пить курсом
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о лекарственном препарате, всем известном, называется он Экстракт Валерьяны.
он выпускается в форме маленьких таблеточек, желтого цвета. Раньше они стоили копейки, но в последнее время цены на этот препарат значительно выросли. Многие говорят о том, что у них не наблюдается никакого эффекта от этих таблеток.

Таблетки нужно пить именно курсом. Не так, что выпили мы одну или две таблетки, когда нервничаем и все. Так действительно результата не будет.
Я пила таблетки месяц по три раза в день. Наверное уже через две недели был заметный результат. Я стала более спокойнее, стала лучше спать и засыпать. Также хочу сказать, что моя мама тоже периодически принимает валерьянку, ей помогает она хорошо засыпать. Мне больше нравится именно в форме таблеток, настойка как то не очень.
Еще я принимала эти таблетки во время беременности по назначению врача.
В принципе они довольно таки безопасны, главное, чтобы не было аллергической реакции на валерьяну.
Я рекомендую данный препарат. Спасибо за внимание)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогают, пить курсом

Zerkana
да, согласна! курсом надо принимать