Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Ещё одна прикольная короткометражка от Пиксар!

Достоинства: яркость, динамика, герои, их действия и, вообще, сам мульт!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Решила посмотреть сегодня ещё один короткометражный мультфильм, широко разрекламированный на нашем с Вами сайте и оставить свой отзыв.

Присоединяюсь к всеобщему мнению, что такой коротенький, быстроразвивающийся и очень динамичный мультфильм посмотреть стоит. При чём смотреть его можно, как детям, так и взрослым.
Деткам понравится красочность мультика, яркие образы влюблённых осьминогов и их "приключения". Взрослые с удовольствием посмотрят на мультфильм с точки зрения взаимоотношений, которые здесь показаны и с завистью скажут: "Вот это любофффь!!!"
В общем, сюжет вовсе не нов и идея его проста - за любимого всегда нужно бороться и влюблённые всегда должны приходить друг другу на взаимовыручку.
Pixar в очередной раз порадовал. Как говорится, краткость - сестра таланта, и их мультфильмы, очень коротенькие, но в то же время всегда имеющие какой-то смысл, смотреть очень интересно и приятно. Эти две минуты 20 секунд пролетают не просто со скоростью света, они пролетают просто не заметно. Настолько здесь все события развиваются быстро, динамично и интересно, да ещё и под прикольную музыку. Авторам респект!
Рекомендую данный короткометражный мультфильм к просмотру абсолютно всем!
Спасибо за внимание и приятного всем просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ещё одна прикольная короткометражка от Пиксар!

Kseny687654
Мультик действительно интересный. Я тоже о нем писала еще в прошлом году. Вот только я не могу понять в чем разница? Мультик тот же , только сейчас у него почему-то поменялся год выпуска,и он попал в другую графу. И судя по тому, что здесь отзывов больше, наверное, стал оплачиваемый.
oksanabalan
эх, так часто бывает...я тоже не раз замечала, что отправила отзыв, где их больше 30, а потом вдруг кто-нибудь создаст подобный объект, поменяет год или ещё что-то и по новой гуляет...я только на днях о нём узнала, раньше короткометражками не увлекалась, а сейчас благодаря отзовику их смотрю и пишу...
andy takker
Поучительная короткометражка!