Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - Не плохой сериал, посмотреть хотя бы раз его стоит.

Достоинства: Интересный, не предсказуемый.
Недостатки: Местами затянуто
На сериал «Рухнувшие небеса» (2011), я наткнулась случайно, блуждая в поисках, что бы посмотреть.
История сериала такова: на Землю вторгаются пришельцы, с целью уничтожить все человечество. А группа выживших людей, борясь за свое выживание изо дня в день, отправляются на поиски уцелевших, прикладывают все усилия для противостояния и победы над врагом.

Данный сериал относится к жанру – фантастика, боевик, триллер.
На данный момент есть 4 сезона, в каждом из которых по 10 серий, но как обещается, должен выйти и 5 сезон, но когда он появиться, пока что не известно.

Тематика фильма достаточно не редкая, опять пришельцы, опять захват Земли, но в данном случае, действия разворачиваются куда более непредсказуемо, и тем самым делая фильм интереснее.

Местами фильм мне показался затянутым.
Что касаемо спецэффектов, то конечно, они могли бы быть и получше, но если брать в расчет, что по сценарию, люди вернулись в каменный век, то и этого вполне достаточно.

Просмотр сериала заставляет больше сопереживать героям, которые, как мне показалось, вполне гармонично подобраны, чем ожидать победы над «вторженцами».

В целом, сериал получился достаточно неплохим, эмоциональным, местами веселым, интересным, есть, конечно, и неприятные моменты, в плане эстетики, но без них не один подобный фильм не обходится.
Просмотром мы с мужем остались довольны, будим ждать появления 5 сезона.

Сериал «Рухнувшие небеса» стоит посмотреть хотя бы один раз, он того действительно стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не плохой сериал, посмотреть хотя бы раз его стоит.

MaryBee
И мы с мужем ждём выхода новых серий. Вот уже скоро.
quality
Хочется поглядеть, чем же все это закончится. А приблизительно не известно когда? месяц или год?