Отзыв: Книга "Годовой курс занятий для детей 4-5 лет" - издательство Эксмо - Хорошее учебное пособие

Достоинства: Много заданий
Недостатки: Не все картинки понравились
В продолжение своего отзыва о книге "Годовой курс занятий для детей 2-3 лет" рассскажу о развивающем пособии из этой же серии для деток постарше. Этот годовой курс рассчитан на возраст 4-5 лет. Книга издана в 2015 году, качество страниц и печати считаю удовлетворительным.

Книга Годовой курс занятий для детей 4-5 лет - издательство Эксмо фото

Первый раздел посвящен чтению, учит ребенка складывать из букв слоги. Мы по нему еще не занимались, так как буквы только-только выучили. Второй раздел обучает счету.

Книга Годовой курс занятий для детей 4-5 лет - издательство Эксмо фото

Понравился раздел "Готовим руку к письму", с ним ребенок справился легко. Много информации о профессиях, попутно идут вопросы и задания. Целый раздел посвящен строению человека (дыхание, пищеварение, органы чувству и т. д.).

В книге также можно найти правила этикета для детей, задания на развитие речи.

Книга Годовой курс занятий для детей 4-5 лет - издательство Эксмо фото

В комплекте с этим пособием идут наклейки, они понадобятся для выполнения некоторых заданий. И в завершение книги - обучение искусству оригами.

Видела в продаже пособия из этой серии, рассчитанные и на другой возраст, например, с 1-2 лет, с 3-4. Думаю также их приобрести.
Время использования 2 мес.
Общее впечатление Хорошее учебное пособие

Mоника
занятно и полезно!
Alla16
Интересное пособие
prostoLena
отличное пособие
Ninochek
классная книга, а главное нужная!
Ольга Саратов
отличное пособие, ребёнку интересно