Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - Сыграем, только всерьез!

Достоинства: Игра актеров.Не смотря на драму, вызывает в некоторых моментах улыбку и смех
Недостатки: Не значительны
Всем привет!
После отзыва одного из друзей про этот фильм, решила посмотреть его.
Фильм "Сыщик"начинается с того что любовник(Джуд Лоу) приходит поговорить с мужем(Майкл Кейн) он же популярный автор детективов, по поводу развода.

Муж же предлагает любовнику своего рода сделку, что то типа -всем будет хорошо и выгодно. Любовник соглашается, так легко доверившись словам.

В итоге, любовник начинает играть по правилам обманутого мужа. Муж хоть и немолод, но очень изобретателен и хитер, и так просто свое не отдаст. Смешно наблюдать за игрой, которую затеял муж, в начале фильма я хихикала над его выходками и вообще над самой игрой двух актеров. Потом уже к ним присоединяется "другой участник" этого фильма.
Кто же выйдет из этой игры победителем, вы узнаете, посмотрев это фильм.
Слоган для этого фильма я бы назвала- Сыграем, только всерьез!

Фильм, несмотря на драматический момент этой истории, вызывает улыбку и смех, по-крайней мере в начале.
Он нескольких сразу жанров - Триллер, комедия, драма, детектив.

Год выпуска-2007.
Страна -США.
Режиссер-Кеннет Брана.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление Сыграем, только всерьез!

MorkovkaJul
да, помню этот фильм, оригинальный.
tusya1
это точно, оригинальность в нем присутствует
Pirozhochek
Актеры классные,надо смотреть!
tusya1
посмотрите, он идет всего 86 минут и не утомляет а я бы сказала улыбает, я в некоторых местах посмеялась
andy takker
Нужно посмотреть
Тихая Оленька
пойду, скачаю
Хиппа
О, люблю такую солянку из жанров! ;))
tusya1
Посмотрите мне понравился, хоть и не шедевр, но все же неплохой местами даже смешной фильм
Black moth
Оба актёра негатива не вызывают, описание заинтересовало - буду смотреть.