Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - Классный оттенок. Приятный на губах.
Достоинства: аромат. оттенок. стойкость на 4ку. цена
Недостатки: капризный (распределять надо тщательно)
Приветствую тех, кого знаю давно! Рада что заглянули те, которых не знаю. Забежав в магазин косметики, не удержалась прикупить себе бюджетки от известной тm "Essence"
Вообще, я не любитель "липких" губ, но иногда встречаются весьма интересные оттенки. Ну как тут удержаться?! :)
Стойкость: Как у всех блесков - до первой еды) Но слегка впитавшись после первого нанесения, блеск окрашивает губы в приятный естественный оттенок. А по сему, "съеденный" блеск не будет так страшно выглядеть.
Буду советовать и Вам.
Общее впечатление | Классный оттенок. Приятный на губах. |
спс
спс
спс милая
да, все никак не выделю время чтобы писать отзывы крупномасштабные)
та не особо много - разм. фокус. и баланс цвета. и все
да, оттенок и мне нра!
спасибо.
Но вот я лично не люблю жидкой консистенции у блесков, прям бесит, когда растекается. Я карандашом не пользуюсь, поэтому контур блеском или помадой выделяю, а если это все дело растекается... даже страшно подумать )
спасибо.
спасибо
спасибо, приятно
нанесли - стерли... нанесли еще и еще... и получится! я уверена.
спасибо, мне оч приятно
да, оттенок удачный. согласна