Отзыв: Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 - Отличный ингалятор для лечения бронхолегочных заболеваний

Достоинства: быстро лечит кашель
Недостатки: есть противопоказания (см. отзыв)
Ингалятор мы решили купить после того, как дочка пошла в садик и начала постоянно болеть. Кашель и сопли у нас в то время были почти постоянными. Встал вопрос о том, как лечить весь этот букет (вариант с вдыханием горячего пара картошки с маленьким ребенком не подходит, да и пользы от такого лечения у себя не замечала, разве что распаривание лица). Небулайзер мы купили в аптеке примерно за 2200 рублей. В магазине был только один ингалятор, поэтому выбора не было и мы купили ОМРОН.

Тем не менее о покупке я не жалею, он выручал нас постоянно. Стоило начаться кашлю, мы сразу заправляли его физраствором с лекарством и дышали пока ребенок согласен сидеть. Кашель проходил за несколько дней.
Единственный минус, который могу сказать, если у ребенка есть высохшие сопли в евстахиевых трубах, аденоиды, то лучше ингалятор не применять, во избежании отита. Так как сухие сопли набухают и перекрывают евстахиевую трубу, что может создать воспаление и давление в ухе.

ингалятор

В комплект ингалятора входит сумка для хранения, маска детская, маска взрослая, трубка для дыхания через рот и трубочка для дыхания через нос. В использовании очень простой.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный ингалятор для лечения бронхолегочных заболеваний

Irina Potapova
У нас немножечко другой,но тоже от Омрон,просто палочка Бауру человек при кашле