Отзыв: Лосьон после бритья Nivea For Men "Заряд свежести" - У мужа он самый ходовой!
Достоинства: Дезинфицирует и тонизирует кожу после бритья!
В этот раз хочу поведать о самом ходовом ухаживающем средстве после бритья моего - лосьоне после бритья Nivea For Men "Заряд свежести". Сколько я своего мужа знаю, по-моему столько времени точно у него всегда есть именно этот лосьон, правда бывает в разных вариациях. Но последний у него вот этот.
Если у него полно различных кремов и других лосьонов, то они могут стоять годами на полке, а этот у него всегда ходовой.
Лосьон выпускается объемом 100 мл, но несмотря на это его хватает на очень продолжительный срок.
Потому что у него есть защитный дозатор, благодаря которому он используется вполне экономно.
Консистенция у него обычная, похожа на обычную водичку с каким-то оттенком, но имеет конкретный мужской классный аромат. Этот лосьон освежает кожу, тонизирует ее и действует как дезинфектор после бритья. А еще потом кожа у него просто потрясно ароматизирует - это мне нравится больше всего.
Рекомендую!
Рекомендую!