Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - Отличная пудра
Достоинства: Создает естественное покрытие, идеально маскирует недостатки, не забивает поры
Недостатки: не обнаружено
Пудру от Eva Mosaic купила, наслушавшись очень хороших отзывов видео блогеров. До этого с косметикой данного производителя не сталкивалась. Я сразу решила прикупить себе несколько средств для макияжа, в том числе компактную пудру в оттенке 01 "слоновая кость". О приобретении я ни разу не пожалела. Пользуюсь ей вот уже месяц и никаких недостатков не заметила. Идеальное совпадение оттенка пудры и цвета кожи.
Средство отлично ложится на кожу лица, легко растушевывается, маскирует недостатки, в том числе расширенные поры, не подчеркивает шелушения. Но при этом поры не забивает и не вызывает никаких воспалений и высыпаний.
Частенько пользуюсь пудрой без тональной основы, т. к. с таким маскирующим эффектом она ни к чему. Но в то же время пудра на коже выглядит естественно, не создавая эффекта маски. Очень вам рекомендую попробовать этот продукт от Eva Mosaic.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |