Отзыв: Сериал "Сын за отца" (2014) - хороший фильм, хорошая идея, но игра некоторых актеров подвела

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: монотонность даже в яркие моменты
Фильм в целом мне понравился посмотрела не мотая, хорошая задумка с сюжетом, очень затрагивают такие моменты когда простые люди становятся богатыми и имеющими власть. Да много убийств неповинных людей, да мы можем осуждать "Судью", но ведь парни из "Бригады", тоже были бандитами, но стали для нового поколения своего рода эталонами.

Но есть несколько но, это прежде всего как-то странно, что такой громкий человек, как "судья" вместе со всей его свитой и связями, не смог одолеть одного врага, у которого по началу не было даже союзников.

Что касается игры актеров, совсем не понравилась игра и манера разговаривать главной героини (девушки Антона Макарского).

Нет я бы сказала у фильма драйва и эмоций, а по сюжету фильм должен был быть ну прям яркий.

Насчет продолжения могу сказать, оно должно быть, но же эту эмоциональность, вплоть до музыку нужно добавить.
Время использования 2014
Общее впечатление хороший фильм, хорошая идея, но игра некоторых актеров подвела